대학동문골프최강전 참가신청 안내 > 공지사항

본문 바로가기
커뮤니티

공지사항

• HOME
  • 커뮤니티
  • 공지사항
공지사항

대학동문골프최강전 참가신청 안내

페이지 정보

작성자 총동문회 작성일20-07-07 14:28 조회554회 댓글0건

첨부파일

본문

총동문회에서는 아시아투데이 제11회 대학동문골프최강전에 참가하기로 결정하였고

아래와 같이 참가신청을 안내드리오니 많은 참가 바랍니다.

-------- 아   래 -----------

- 장소 : 88컨트리클럽 서코스(구, 나라사랑코스)

-일정 : 예선 --8/31(월) 개회식/예선전---개인전 18홀 스트로크플레이, 팀별 상위 2명 합산하여 8강 대학팀 결정.

8강 : 9/1(화) 남 8강---9홀 홀 매치 플레이

4강 : 9/7(월) 남여 4강 ---9홀 홀 매치 플레이

결승 : 9/8(월) 남여 결승/ 3,4위전 / 시상식---9홀/18홀 매치플레이(개인전+단체전 혼합)

- 출전 : 남자5팀, 여자3팀

-신청 : 학번/학과/대학원/지부지회/동아리 등 단위동문회별 남여 각1팀 한정.

-비용 : 예선--참가비 인당 18만원, 캐디피(선수부담), 식음료 총동문회 지원

본선--모든 비용 총동문회 지원

-접수/문의 : 총동문회 사무국 031-219-2243~4 / 팩스 031-212-9284 / 메일 myajou@ajou.ac.kr

아주대학교 총동문회